Comente esta receita
50min
Fácil
Custo médio
Ingredientes (6 porções)
- 300 gramas de pernil
- 1 tomate
- 2 pimentas de cheiro
- 1 pimentão verde
- 4 dentes de alho
- 1 cebola média
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 massa de pastel quadrada
- 3 colheres de creem cheese
- Cebolinha
- 150 gramas de mussarela ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
Preparo :
- 1
Coloque na panela de pressão a cebola picada e deixe dourar.
- 2
Em seguida coloque o tomate, o alho ,o pimentão e a pimenta de cheiro e deixe refogar por alguns minutos.
- 3
Em seguida coloque o pernil e deixe dourar, se necessário vá colocando um pouquinho de água.
- 4
Ao dourar coloque água até cobrir e deixe na pressão por 35 a 40 minutos.
- 5
Depois coloque a carne em um prato para esfriar e em seguida pegue uma forma de fundo removível para colocar a massa.
- 6
Leve na air fazer por 10 minutos a 170 graus. Então misture o pernil com o cream cheese e cebolinha.
- 7
Quando der o tempo, retire a massa e coloque o recheio de mussarela e mais cebolinha por cima, então leve na Air fryer novamente por 15 minutos a 200 graus e está pronta.
Comentários