Comente esta receita
1h
Médio
Custo alto
Ingredientes (100 porções)
- 2 gemas
- 200 gramas de mussarela ralada
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 cebola media cortada em cubos pequenos
- 1 ramo de cebolinha picado
- Alga de sushi a vontade
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 600g de frango cozido e desfiado
- Açafrão a gosto
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
Modo de preparo
Modo de preparo :
Preparo :
- 1
Creme
Em uma tijela, misture as gemas e o creme de leite.
- 2
Logo após, adicione cebola cortada em cubos bem pequenos, a mussarela, a cenoura ralada, a cebolinha e o sal e misture novamente.
- 3
Frango
Em uma panela, refogue com alho e azeite o frango cozido e desfiado e acrescente um pouco de açafrão.
- 4
Junte o molho e o frango, intercalando, a camada de arroz, uma do creme e uma do frango desfiado.
- 5
Enrole e coloque na airfryer por 8 minutos a 100 graus.
- 6
Em seguida, corte em rolinhos e acrescente queijo parmesão.
- 7
Acompanhamentos
O molho Tarê ou Shoyu são ótimos acompanhamentos para o prato.
Comentários