Ver todos os 2 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 copo americano de leite morno
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/3 de xícara de óleo
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
Recheio
- Feijão cozido com pouco caldo ( o quanto baste)
- 1 colher (sopa) de alho
- 1 cebola
- Bacon a gosto (opcional)
- 500 g de carne moída
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa
Bata os ingredientes por alguns minutos
- 2
Coloque em um boll ou tigela
- 3
Adicione a farinha de trigo até ficar homogênea
- 4
Deixe descansar enquanto faz o recheio.
- 5
Recheio
Faça a carne moída e tempere a gosto. Adicione ao feijão.
- 6
Com um garfo, mexa e pressione todos os ingredientes do recheio até engrossar.
- 7
Corte bolinhas de 4 cm e abra a massa com rolo de massa e coloque o recheio de feijão
- 8
Feche o pastel, umidifique delicadamente as bordas e sele a pontinha com um garfo
- 9
Pincele a massa com azeite para não ressecar
- 10
Em seguida, coloque na airfryer preaquecida a 180° C e deixe por 10 minutos.
- 11
O tempo pode variar de acordo com a sua preferência.
- 12
Se você gosta da massa mais clara, deixe menos tempo; se prefere dourada, deixe mais e delicie-se com confiança!
Comentários