Que tal usar a criatividade para preparar uma receita de rocambole na air fryer supergostosa e prática de fazer?
Ingredientes (12 porções)
Massa de frango
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1 kg de peito de frango
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1 colher (chá) de sal
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2 colheres (sopa) de páprica defumada
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2 colheres (sopa) de alho em pó
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1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
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1 ovo
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2 colheres (sopa) de amido de milho
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pétalas de limão siciliano para servir
Recheio
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300 g de Linguiça Blumenau
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150 g de mussarela em cubos
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¼ de xícara de maionese
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2 colheres (sopa) de mostarda
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2 dentes de alho ralado
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Pimenta-do-reino a gosto
Crosta crocante
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1 xícara de farinha panko
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⅓ de xícara de parmesão ralado
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¼ de xícara de salsa picada
Modo de preparo
- 1
Massa de frango
Corte o frango em pedaços médios, coloque no processador com a páprica, alho e sal, e bata até obter uma massa. Retire do processador, coloque em uma vasilha com o tomilho e o ovo, misture bem e acrescente o amido. Misture até ficar homogêneo. Reserve
- 2
Recheio
Retire a polpa da Linguiça Blumenau, coloque em uma vasilha com os cubos de mussarela e misture. Em um filme plástico, forme um rocambole com ele. Leve a geladeira para firmar.
- 3
Maionese temperada
Amasse o alho, coloque a pimenta do reino, maionese e mostarda e misture. Reserve.
- 4
Crosta crocante
Misture bem todos os ingredientes.
- 5
Montagem
Forre a grade da airfryer com papel manteiga e coloque parte da massa de frango, acrescente o rocambole de linguiça e feche com a massa de frango, fazendo o formato de rocambole com as mãos umedecidas de água. Pincele com a maionese e cubra com a farinha crocante, apertando para grudar.
- 6
Leve à air fryer preaquecida a 180° C por 90 minutos. Sirva com pétalas de limão siciliano
