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Pavê de panettone
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Pavê de panettone
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Por Seven Boys

Receita de pavê de panettone para você provar e se deliciar nesse Natal.

Ingredientes (5 porções)

  • leite500 ml de leite
  • gema de ovo6 gemas
  • amido de milho2 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
  • chocolate branco100 g de chocolate branco
  • chocolate meio amargo100 g de chocolate meio amargo chantilly
  • panetone1 Panettone Gotas de Chocolate Sabor Chocolate Seven Boys
  • leite150 ml de leite
  • achocolatado3 e 1/2 colheres (sopa) de achocolatado em pó (50 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite em uma panela e leve para ferver.

  2. 2

    Em um bowl, misture as gemas com o açúcar, o amido e bata bem com um fuet até ficar um creme mais esbranquiçado.

  3. 3

    Quando o leite ferver, jogue em cima da mistura das gemas de uma vez, mexendo sempre para não talhar as gemas. Volte todo o líquido para a panela e deixe cozinhar mexendo sempre para não empelotar. Quando ficar um creme bem grosso é só desligar do fogo.

  4. 4

    Divida o creme em duas partes. Em uma das partes, junte o chocolate branco e misture bem. Na outra metade, coloque o chocolate meio amargo e misture bem, leve os dois cremes para gelar com um plástico filme em cima para não formar nenhuma nata.

  5. 5

    Misture o leite com o achocolatado em pó e reserve. Depois de gelado bata os dois cremes para eles ficarem bem cremosos. Corte os panettones em fatias finas.

  6. 6

    Em um copo ou travessa forre o fundo com o Panettone e umedeça um pouco com a mistura do leite e o achocolatado. Depois cubra com uma camada do creme branco, cubra novamente com o panetone, umedeça e cubra agora com a camada de chocolate meio amargo. Repita esse processo até chegar à borda do copo;

  7. 7

    Finalize o pave com chantilly e salpique um pouco de cacau em pó.

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