Ver todos os 2 comentários
30min
Fácil
Custo médio
Uma receita para o Natal diferente de tudo que você já viu. Faça essa combinação deliciosa de banoffee e panettone.
Ingredientes (6 porções)
- 1 panettone Gotas de Chocolate Seven Boys
- 200 g de doce de leite
- 200 g de banana nanica madura e firme em rodelas
- 150 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantili
- Raspas de chocolate a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire o papel que envolve o panettone.
- 2
Corte em 3 fatias horizontais.
- 3
Sobre a primeira fatia coloque cerca de 3 colheres (sopa) de doce de leite e metade da banana.
- 4
Repita o processo e finalize com o topo do panettone.
- 5
Cubra com o chantili e as raspas de chocolate.
- 6
Sirva em temperatura ambiente ou com 30 minutos de geladeira.
Informações adicionais
DICA: Se preferir elimine o chantili e unte o topo do panettone com o doce de leite e salpique com as raspas.
Comentários