30min
Fácil
Custo baixo
Uma receita para o almoço de domingo em família.
Ingredientes (4 porções)
500g de filé de peito de frango 1 colher (chá) de sal 1 dente de alho amassado 2 colheres (chá) de Açafrão-da-Terra KITANO 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta em Pó KITANO 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande cortada em fatias finas 10 tomates-cerejas inteiros 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela tempere o frango com o sal, o alho, o Açafrão-da-Terra e a Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar. Reserve em local aquecido.
- 2
Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante e doure as cebolas. Junte os tomates e refogue até dourar, mexendo de vez em quando.
- 3
Volte os filés para a frigideira, acrescente a água, tampe e cozinhe até secar o líquido. Sirva em seguida.