• Entrar
  • Cadastrar
Chocolate quente com baunilha e conhaque
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 2 avaliações
Imprimir
@ TudoGostoso
Avatar de Isabela Henriques
Por Isabela Henriques

O chocolate quente com conhaque é um clássico de inverno, mas a baunilha dá um toque especial à essa receita!

Ingredientes (2 porções)

  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • chocolate em pó2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • conhaque1 dose (50 ml) de conhaque
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • açúcaraçúcar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela, adicione o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a essência de baunilha. 

  2. 2

    Misture bem e leve ao fogo alto até começar a borbulhar. Assim que isso acontecer, desligue o fogo, espere 5 minutos e adicione o conhaque.

  3. 3

    Espere mais 2 minutos, adicione o creme de leite e misture bem.

  4. 4

    Misture tudo até ficar bem homogêneo e sirva quente.

  5. 5

    Caso queira, polvilhe canela ou chocolate em pó por cima.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.