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Pão Italiano recheado com queijo e calabresa
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Perdigão
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Por Perdigão

Uma delícia

Ingredientes (5 porções)

  • linguiça calabresa200 g de Linguiça Calabresa Perdigão
  • azeiteAzeite
  • cebola1 cebola
  • molho de tomate1 xícara de molho de tomate
  • salSal a gosto
  • pão italiano1 pão italiano
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e refogue bem.

  2. 2

    Acrescente a Linguiça Calabresa Perdigão cortada em rodelas, o molho de tomate e o sal e refogue por mais alguns minutos. reserve.

  3. 3

    Corte a tampa e o miolo de um pão italiano.

  4. 4

    Coloque a linguiça e a mussarela em camadas e finalize com mussarela e orégano.

  5. 5

    Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos. Sirva quentinho!

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