• Entrar
  • Cadastrar
Pão de hambúrguer caseiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Pão de hambúrguer caseiro
Assistir : Pão de hambúrguer caseiro Video 1 de 1
Pão de hambúrguer caseiroPão de hambúrguer caseiro@ Fleischmann
Icone flèche
Pão de hambúrguer caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fleischmann
Por Fleischmann

Receita de pão para incrementar a sua noite de hambúrguer em casa.

Ingredientes (14 porções)

  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • farinha de trigo450 g de farinha de trigo
  • fermento biológico1 sachê de fermento Fleischmann (10 g)
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo. Faça um buraco no centro da farinha e adicione o fermento, o açúcar, o sal e misture bem.

  2. 2

     

    Junte os demais ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Coloque a massa em uma superfície lisa e sove até que fique bem lisinha, macia e não grude mais nas mãos. Se precisar, acrescente mais farinha.

  4. 4

    Deixe descansar por 10 minutos, ou até a massa dobrar de tamanho.

  5. 5

    Modele os pães.

  6. 6

    Coloque em uma assadeira untada com margarina, bem separados um dos outros, e reserve para deixar crescer, por cerca de 1 hora.

  7. 7

    Pincele com uma gema de ovo e asse em forno médio até que fique corado.

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.