Ver todos os 7 comentários
2h
Médio
Custo médio
Receita de pão para incrementar a sua noite de hambúrguer em casa.
Ingredientes (14 porções)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 450 g de farinha de trigo
- 1 sachê de fermento Fleischmann (10 g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo. Faça um buraco no centro da farinha e adicione o fermento, o açúcar, o sal e misture bem.
- 2
Junte os demais ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.
- 3
Coloque a massa em uma superfície lisa e sove até que fique bem lisinha, macia e não grude mais nas mãos. Se precisar, acrescente mais farinha.
- 4
Deixe descansar por 10 minutos, ou até a massa dobrar de tamanho.
- 5
Modele os pães.
- 6
Coloque em uma assadeira untada com margarina, bem separados um dos outros, e reserve para deixar crescer, por cerca de 1 hora.
- 7
Pincele com uma gema de ovo e asse em forno médio até que fique corado.
Comentários