• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Calabresa
Comente esta receita
Pão de Calabresa
Vídeo sugerido Pão na Air Fryer Video 1 de 4
Pão de CalabresaPão de Calabresa Fleischmann
Icone flèche
Pão de Calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fleischmann
Por Fleischmann

O Pão de Calabresa é tão prático e rápido que nem precisa de sova, com Fleischmann na sua cozinha #VaiDarPão.

Ingredientes (8 porções)

  • ovo2 ovos
  • óleo½ xícara de óleo
  • fermento biológico seco1 sachê de Fermento Biológico Seco Fleischmann
  • água1 xícara de água (200ml)
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (chá) de sal
  • linguiça calabresa2 calabresas raladas
  • queijo mussarela raladoMussarela ralada a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
Preparo :
  1. 1

     

    Em uma vasilha adicione os ovos, o óleo, o fermento e a água e misture bem.

  2. 2

     

    Adicione o sal, o açúcar e a farinha de trigo aos poucos. Vá misturando para incorporar bem toda a farinha.

  3. 3

    Quando a massa estiver homogênea, adicione toda a calabresa ralada e misture bem.

  4. 4

    Cubra a vasilha com um pano ou plástico filme e deixe descansar de 40 minuto a 1 hora.

  5. 5

    Depois desse tempo, passe a massa para uma forma já untada e despeje a mussarela ralada e o orégano por cima.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180º C.

  7. 7

    Aproveite!

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.