1h 40min
O Pão de Calabresa é tão prático e rápido que nem precisa de sova, com Fleischmann na sua cozinha #VaiDarPão.
Ingredientes (8 porções)
2 ovos ½ xícara de óleo 1 sachê de Fermento Biológico Seco Fleischmann 1 xícara de água (200ml) 4 xícaras de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 2 calabresas raladas Mussarela ralada a gosto Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
Preparo :
- 1
Em uma vasilha adicione os ovos, o óleo, o fermento e a água e misture bem.
- 2
Adicione o sal, o açúcar e a farinha de trigo aos poucos. Vá misturando para incorporar bem toda a farinha.
- 3
Quando a massa estiver homogênea, adicione toda a calabresa ralada e misture bem.
- 4
Cubra a vasilha com um pano ou plástico filme e deixe descansar de 40 minuto a 1 hora.
- 5
Depois desse tempo, passe a massa para uma forma já untada e despeje a mussarela ralada e o orégano por cima.
- 6
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180º C.
- 7
Aproveite!