Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombom de chocolate com morango e pimenta

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 6 morangos, lavados, sem o cabinho e cortado em dois pedaços
  • 6 pimentas malagueta, cortadas e lavadas (ou a gosto)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho - maria.
  2. Mergulhe as pimentas no chocolate.
  3. Deixe por 30 a 40 minutos para pegar gosto.
  4. Retire as pimentas do chocolate.
  5. Despeje o chocolate derretido nas formas, como desejar.
  6. Por cima do chocolate nas forminhas coloque um pedaço de morango, em cada uma.
  7. Leve à geladeira até endurecer.
  8. Para decorar, coloque pedacinho de pimenta nos bombons.
  9. Corte a pimenta em pedaços bem pequenos e coloque em cima.

PELA WEB

Comentários

  • olha e gostei da receita mais e muito ardido

    • porisso que tem pimenta :-P

    • sera que 6 pimentas pra 15 bombons sai menos ardido

Ver mais