• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho arroz com linguiça toscana e mussarela na Air Fryer
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ingrid Ramos
Por Ingrid Ramos

Ingredientes (20 porções)

  • 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado refogado e cozido
  • 2 ovos
  • 1 linguiça toscana assada
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 gema
  • páprica defumada, pimenta com cominho, cheiro-verde e sal a gosto
  • azeite a gosto
  • 200 g de mussarela em cubos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture no processador o arroz e a linguiça assada, salpique a páprica e a pimenta com cominho, processe mexendo de vez em quando até virar uma massa e até que não se veja mais o arroz como grão.

  2. 2

    Passe a massa para uma vasilha e adicione o ovo, o cheiro-verde e a maisena. Misture com a mão até virar uma massa meio pegajosa (ajuste o sal como desejar).

  3. 3

    Unte a mão com azeite para enrolar as bolinhas em tamanho médio e recheie com a mussarela em cubos.

  4. 4

    Bata a gema com azeite e pincele os bolinhos.

  5. 5

    Aqueça a Air Fryer a 200 ºC por 10 minutos, após coloque os bolinhos no cesto, ajuste a temperatura para 180 ºC e deixe 10 minutos de cada lado.

  6. 6

    Rende em média 40 bolinhas pequenas ou 20 grandes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.