• Entrar
  • Cadastrar
Picanha com sal de parrilla de pimenta
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Picanha com sal de parrilla de pimenta
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Picanha com sal de parrilla de pimenta  Picanha com sal de parrilla de pimenta  @ Kitano
Icone flèche
Picanha com sal de parrilla de pimenta
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kitano
Por Kitano

Ingredientes (8 porções)

Vinagrete Kitano

  • 1 embalagem de vinagrete Kitano Churrasquear
  • 150 ml de vinagre de vinho branco
  • 150 ml de azeite
  • Sal a gosto

Picanha

  • 1 peça de picanha de mais ou menos 1 kg
  • Tempero pronto sal de parrilla com pimenta Kitano Churrasquear a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Vinagrete Kitano

    Em uma tigela média, coloque o vinagrete Kitano Churrasquear, o vinagre e o azeite. 

  2. 2

    Misture bem e deixe hidratar na geladeira por, no mínimo, 15 minutos. 

  3. 3

    Tempere com sal e reserve. 

  4. 4

    Picanha

    Corte a peça de picanha em filés na espessura de uns 2 dedos. 

  5. 5

    Leve para assar na churrasqueira até o ponto desejado.

  6. 6

    Tempere com o sal de parrilla com pimenta Kitano Churrasquear e sirva em seguida com o vinagrete e uma farofa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.