Comente esta receita
50min
Ingredientes (8 porções)
Vinagrete Kitano
- 1 embalagem de vinagrete Kitano Churrasquear
- 150 ml de vinagre de vinho branco
- 150 ml de azeite
- Sal a gosto
Picanha
- 1 peça de picanha de mais ou menos 1 kg
- Tempero pronto sal de parrilla com pimenta Kitano Churrasquear a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Vinagrete Kitano
Em uma tigela média, coloque o vinagrete Kitano Churrasquear, o vinagre e o azeite.
- 2
Misture bem e deixe hidratar na geladeira por, no mínimo, 15 minutos.
- 3
Tempere com sal e reserve.
- 4
Picanha
Corte a peça de picanha em filés na espessura de uns 2 dedos.
- 5
Leve para assar na churrasqueira até o ponto desejado.
- 6
Tempere com o sal de parrilla com pimenta Kitano Churrasquear e sirva em seguida com o vinagrete e uma farofa.
Comentários