Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panetone com recheio tipo prestígio

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Paula
  • Imagem enviada por Ana Paula
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 panetone inteiro de sua preferência
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de coco ralado

Cobertura:

  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a margarina e o coco.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a aparecer o fundo da panela.
  3. Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate em banho - maria e misture o creme de leite.

Montagem:

  1. Corte ao meio o panetone e espalhe o recheio, formando uma camada espessa.
  2. Feche com a outra parte e por cima espalhe a cobertura.
  3. Polvilhe o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!