Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 frango picado
  • 5 espigas de milho médias
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 cebola média pidadinha
  • Cheiro verde e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Afogue o frango, põe 3 xícaras de chá de água, ao ferver pó o açafrão, deixa cozinhar uns 10 minutos.
  2. Tire os grãos da espiga de milho e bata com pouca água no liquidificador, em
  3. (2 xícaras). Depois coar, e colocar no frango. Deixar cozinhar mais uns 15 minutos, mexendo sempre para não grupar.
  4. Se precisar pingar um pouco de água.
  5. Obs: O creme fica cremoso consistência de iogurte.

PELA WEB

Comentários

  • mto boa. coloquei um caldo de galinha, manjericão e alecrim frescos. nossa! aprovadissima!

Ver mais