Comente esta receita
20min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de contrafilé
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 xícara de molho shoyu
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola roxa
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- espetos de madeira ou bambu
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte em cubos a carne e coloque em um recipiente.
- 2
Corte em cubos o pimentão vermelho e amarelo sem sementes, a cebola e adicione com a carne.
- 3
Em outro recipiente coloque o gengibre ralado, o suco de limão, o molho shoyu, uma leve pitada de sal, açúcar mascavo, pimenta do reino e misture.
- 4
Adicione a carne e os legumes com este tempero.
- 5
Pegue os espetos e monte com a carne e legumes intercalados.
- 6
Pré-aqueça a Airfryer Philips Walita por 180 graus por 5 minutos e adicione os espetinhos na Airfryer por mais 10 minutos.
Comentários