• Entrar
  • Cadastrar
FRANGO ASSADO COM ALECRIM E LOURO
Comente esta receita
FRANGO ASSADO COM ALECRIM E LOURO
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
FRANGO ASSADO COM ALECRIM E LOUROFRANGO ASSADO COM ALECRIM E LOURO@ Kitano
Icone flèche
FRANGO ASSADO COM ALECRIM E LOURO
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kitano
Por Kitano

Ingredientes (10 porções)

  • 1 frango inteiro limpo (1,5 kg)
  • 1 colher (chá) de Louro em Pó KITANO
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta em Pó KITANO
  • 2 colheres (chá) de Alecrim KITANO

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  2. 2

    Em uma assadeira, coloque o frango e faça alguns furos com auxílio de um garfo. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o Louro em Pó KITANO, a manteiga, o sal, o alho, a pimenta-do-Reino Preta em Pó e o Alecrim KITANO. Espalhe a mistura dentro e fora do frango reservado.

  4. 4

    Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 40 minutos.

  5. 5

    Retire o papel-alumínio e leve ao forno por mais 40 minutos, regando com o caldo da assadeira até dourar e o caldo reduzir. Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.