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Coxinha de Jaca
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Coxinha de Jaca
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Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

Recheio

  • 500 g de jaca verde
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • temperos a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Massa

  • 500 ml de caldo de legumes
  • 400 g de farinha de trigo
  • azeite
  • sal a gosto
  • farinha de pão para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece cozinhando a jaca, coloque ela dentro da panela de preção com um pouco de azeite, sal e um dedinho de água

  2. 2

    15 minutos cozinhando já deve ser suficiente

  3. 3

    Você também pode optar por comprar a jaca já desfiada e cozida 

  4. 4

    Depois, espere esfriar, separe a polpa do miolo e das semente e reserve

  5. 5

    Desfie bem a polpa e leve para uma panela com um fio de óleo

  6. 6

    Junte o alho e a cebola, deixe dourar

  7. 7

    Tempere a gosto e reserve o recheio 

  8. 8

    Em uma panela grande, coloque o caldo de legumes e um fio de azeite 

  9. 9

    Deixe ferver e vá colocando a farinha com cuidado, enquanto você mexe

  10. 10

    Mexa bem e deixe a massa cozinha por uns 3 minutos 

  11. 11

    Deixe esfriar e vá retirando pedaços da massa, recheando e modelando as coxinhas

  12. 12

    Mergulhe elas na água fria, depois na farinha de pão e frite em óleo bem quente

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