Ver todos os 3 comentários
1h 15min
Ingredientes (30 porções)
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 60 g de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída
- 1 colher (chá) de páprica
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com as mãos ou com a ajuda de uma colher, misture o queijo, a manteiga, a farinha, o sal, a páprica e ½ xícara de castanha-do-pará.
- 2
Quando tudo estiver bem misturado, forme bolinhas pequenas e passe na metade restante da castanha-do-pará.
- 3
Arrume em uma assadeira untada com manteiga e farinha.
- 4
Leve à geladeira por uma hora.
- 5
Coloque para assar em forno preaquecido a 180° C por 10 minutos ou até que estejam ligeiramente douradas.
Comentários