Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leandro Campos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 kg de flé de merluza argentino
  • Sal e pimenta - do - reino para temperar

Massa:

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 lata de cerveja gelada
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés do peixe.
  2. Misture bem os ingredientes da massa até formar um mingau.
  3. Passe o peixe nessa mistura e frite em óleo bem quente, até dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: corte rodelas grossas de cebola, separe os anéis, passe na mistura e frite em óleo quente. Fica uma delícia como tira - gosto!!!.

PELA WEB

Comentários

  • eu gostei, fiz com filé de pirarucu.

  • muito gostoso, se for feito com cação então fica melhor ainda.....junto com uma cervejinha, fica maravilhoso...valeu pela dica.....

  • Espirrou muito o óleo (resultado: muita sujeira e uma queimadura) e o sabor não ficou tão bom quanto eu esperava.

  • Adoro peixe! Ficou otimo! Mas o que eu realmente amei, foi essa sugestao para da cebola ... Delicia!

  • vou fazer hoje pra minha esposa vamos ver oq ela acha

  • receita maravilhosa... troquei o amido de milho por fuba e a cerveja por azeite, ficou muito bom

  • PQP que delícia, obrigada, eu fiz com vinagre no lugar da cerveja. Amei!!! bjs...

    • e melhor fazer com leite no lugar da cerveja fica mais cremoso e com um de arrasar

  • Receita muito fácil de fazer, e fica uma delicia.... Eu que não sou muito boa na cozinha fiz e meu marido adorou!!!

  • Dápra fazer com filé de outro peixe ??

    • Da pra fazer com qualquer peixe que sirva pra fritar. Tem uns que nao ficam bons. Eu gosto das pescadas ( branca, amarela e gó)

  • prático e uma delícia

Ver mais