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Filé de peixe empanado
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Filé de peixe empanadoFilé de peixe empanado@ Leandro Campos
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Por Mirlena Salgado

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de flé de merluza argentino
  • Sal e pimenta - do - reino para temperar

Massa

  • farinha de trigo1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • ovo1 ovo
  • 1 lata de cerveja gelada
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés do peixe.

  2. 2

    Misture bem os ingredientes da massa até formar um mingau.

  3. 3

    Passe o peixe nessa mistura e frite em óleo bem quente, até dourar.

Informações adicionais

Dica: corte rodelas grossas de cebola, separe os anéis, passe na mistura e frite em óleo quente. Fica uma delícia como tira - gosto!!!.

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