Comente esta receita
30min
Ingredientes (2 porções)
- 1 caixa de leite condensado
- 200 ml de creme de leite
- 1 xícara de suco concentrado de tangerina
Cobertura
- 200 g de chocolate ao leite
- 150 ml de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de tangerina
- 2
Feche o liquidificador e bata tudo muito bem
- 3
Reserve
- 4
Leve o chocolate para derreter em banho-maria
- 5
Adicione o creme de leite
- 6
Misture tudo muito bem e deixe derreter
- 7
Quando formar uma ganache homogênea, desligue o fogo e reserve
- 8
Em uma taça de vidro, coloque um pouco da mistura de tangerina
- 9
Leve à geladeira por 10 minutos
- 10
Coloque o chocolate e mais uma camada de tangerina
- 11
Leve à geladeira novamente
- 12
Coloque mais um pouco de chocolate por cima e, com a ajuda de um palito de dente, faça o desenho do marmorizado.
- 13
Deixe mais um pouco na geladeira e sirva!
Comentários