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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 3 ovos

  • 50 g de açúcar

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 300 ml de leite

  • 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor incolor (12g)

  • 100 g de chocolate branco (reserve um pouco para decoração)

  • 100 g de chocolate ao leite

  • 100 g de chocolate meio amargo

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Numa panela misture a gemas com 50 g de açúcar e farinha. Em outra é que esse leite até ferver e acrescente as gemas. Leve ao fogo médio, cozinhe sempre mexendo até que engrosse. Reserve.

  2. Hidrate a gelatina com 4 colheres de sopa de água aqueça por 20 segundos no micro-ondas e acrescente a preparação anterior. Agregue bem. deixe esfriar mexendo de vez em quando para não formar película.

  3. Bote o creme de leite até aumentar de volume e misture ao preparado anterior.

  4. Derreta chocolates individualmente, divida o creme em três porções iguais e adicione a cada chocolate mesclando bem.

  5. Bata as claras em neve pulverize as seis colheres de açúcar e continue batendo até obter um merengue firme. Divide em três partes e mistura cada uma delicadamente com um tipo de chocolate.

  6. Forre um papel alumínio uma forma de bolo inglês, coloque no fundo a mistura de chocolate branco nivele bem e leve à geladeira por 20 minutos. Faça o mesmo com chocolate ao leite primeiro e depois o amargo o nivele bem e leve a geladeira por 2 horas.

  7. Desenforme, decore com chocolate branco e sirva-se.

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