800 ml de leite
200 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de tapioca
100 g de coco ralado
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de água fervendo
Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe ficar em ponto de calda levemente dourada.
Despeje em uma forma para pudim.
Ferva os leites e jogue sobre a tapioca.
Deixe descansar até esfriar.
Bata os demais ingredientes no liquidificador junto com a tapioca e o leite, coloque na forma e leve ao forno por 1h 30 min em banho maria.
Desenforme e sirva-se.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rebecca Corrêa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Muito ruim, gosto péssimo