1,5 litro de água
1 kg de batata inglesa
2 colheres (sopa) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
salsinha a gosto
1 cebola
2 dentes de alho
100 g de bacon
400 g de carne moída
1 tomate
200 g de queijo parmesão
100 g de queijo mussarela
Em uma panela, coloque água, as batatas e o sal
Deixe cozinhar muito bem, para que as batatas fiquem em ponto macio (de purê)
Retire da panela e coloque em um recipiente
Junte a manteiga, o amido e o sal
Amasse e misture tudo muito bem
Junte a salsinha e misture novamente
Forme pequenas bolinhas, com as mãos, dessa mistura de batata
Em uma frigideira, coloque o azeite
Junte a cebola, a alho e o bacon e deixe dourar bastante
Junte a carne moída
Coloque o sal, frite bastante a carne e adicione o tomate
Coloque as bolinhas de batata reservadas em uma forma
Com a mão, faça um espaço no meio delas
Coloque o queijo parmesão, a carne e o queijo mussarela
Leve a airfryer por 25 minutos a 110° C
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.