Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãozinho prático de liquidificador

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Coamo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e ¼ de xícara (chá) de leite morno

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • ½ colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

  • ½ xícara (chá) de Óleo de Soja Refinado Coamo

  • 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Coamo Tradicional

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento com uma xícara de farinha de trigo.

  2. Coloque a farinha restante em um bowl grande e despeje ali o conteúdo do liquidificador. Mexa com uma colher até misturar tudo.

  3. Unte forminhas individuais com óleo e distribua a massa em porções iguais. Cubra com um pano e deixe crescer por 45 minutos.

  4. Asse em forno preaquecido a 180º C por 35 minutos. Desenforme sobre uma grade e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!