1 e ¼ de xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
½ xícara (chá) de Óleo de Soja Refinado Coamo
3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Coamo Tradicional
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento com uma xícara de farinha de trigo.
Coloque a farinha restante em um bowl grande e despeje ali o conteúdo do liquidificador. Mexa com uma colher até misturar tudo.
Unte forminhas individuais com óleo e distribua a massa em porções iguais. Cubra com um pano e deixe crescer por 45 minutos.
Asse em forno preaquecido a 180º C por 35 minutos. Desenforme sobre uma grade e deixe esfriar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Coamo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.