800 g de mandioca cozida
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 gemas
1 colher (sopa) de Margarina Coamo Premium
½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Coamo Tradicional
2 colheres (sopa) de Margarina Coamo Premium
1 cebola
2 dentes de alho
400 g de carne-seca cozida e desfiada
2 claras
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo de Soja Refinado Coamo
Amasse a mandioca com um garfo e coloque-a em uma tigela grande. Junte as gemas, a margarina e o sal e misture bem. Junte a farinha de trigo e a salsa e continue misturando até incorporá-los. Deixe esfriar.
Pique finamente a cebola e o alho. Aqueça a margarina em uma frigideira, junte a cebola e o alho e deixe alourar. Junte a carne-seca e refogue tudo até obter um recheio uniforme e úmido. Reserve.
Pegue uma porção de massa com uma colher de sopa, abra-a na mão como um disco e coloque uma colherada de carne-seca no centro. Feche a massa e enrole-a entre as palmas das mãos. Se a massa estiver grudando muito, basta untar as mãos com uma gota de óleo de soja.
Depois de moldar todos os bolinhos, passe-os um a um nas claras de ovos e depois na farinha de rosca. Aqueça o óleo de soja em uma frigideira funda e frite os bolinhos por imersão até que estejam dourados. Tire-os com uma escumadeira e deixe-os escorrer sobre uma grade para retirar o excesso de gordura. Sirva-os acompanhados de molho de pimenta.
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