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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa

    • 800 g de mandioca cozida

    • 1 colher (chá) de sal

    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    • 2 gemas

    • 1 colher (sopa) de Margarina Coamo Premium

    • ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Coamo Tradicional

    Recheio

    • 2 colheres (sopa) de Margarina Coamo Premium

    • 1 cebola

    • 2 dentes de alho

    • 400 g de carne-seca cozida e desfiada

    Finalização

    • 2 claras

    • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    • Óleo de Soja Refinado Coamo

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Amasse a mandioca com um garfo e coloque-a em uma tigela grande. Junte as gemas, a margarina e o sal e misture bem. Junte a farinha de trigo e a salsa e continue misturando até incorporá-los. Deixe esfriar.

      Recheio

      1. Pique finamente a cebola e o alho. Aqueça a margarina em uma frigideira, junte a cebola e o alho e deixe alourar. Junte a carne-seca e refogue tudo até obter um recheio uniforme e úmido. Reserve.

      Montagem

      1. Pegue uma porção de massa com uma colher de sopa, abra-a na mão como um disco e coloque uma colherada de carne-seca no centro. Feche a massa e enrole-a entre as palmas das mãos. Se a massa estiver grudando muito, basta untar as mãos com uma gota de óleo de soja.

      2. Depois de moldar todos os bolinhos, passe-os um a um nas claras de ovos e depois na farinha de rosca. Aqueça o óleo de soja em uma frigideira funda e frite os bolinhos por imersão até que estejam dourados. Tire-os com uma escumadeira e deixe-os escorrer sobre uma grade para retirar o excesso de gordura. Sirva-os acompanhados de molho de pimenta.

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