• Entrar
  • Cadastrar
Nachos da Marina
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ TudoGostoso
@ Maria F. N. Vechi
@ Maria F. N. Vechi
@ Raíssa Santana
@ Vinicius Andreatta
@ Joao manoel pereira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de doritos (220 g)
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • azeiteAzeite para refogar
  • Alho, cebola, orégano e pimenta calabresa a gosto
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.

  2. 2

    Junte a carne moída, sal, orégano e pimenta calabresa.

  3. 3

    Refogue até cozinhar e secar todo caldo.

  4. 4

    Unte um refratário e coloque uma camada de doritos.

  5. 5

    Cubra com a carne moída.

  6. 6

    Espalhe o requeijão cremoso e cubra com as fatias de mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno somente para derreter a mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.