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Nachos da Marina
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Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de doritos (220 g)
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • azeiteAzeite para refogar
  • Alho, cebola, orégano e pimenta calabresa a gosto
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.

  2. 2

    Junte a carne moída, sal, orégano e pimenta calabresa.

  3. 3

    Refogue até cozinhar e secar todo caldo.

  4. 4

    Unte um refratário e coloque uma camada de doritos.

  5. 5

    Cubra com a carne moída.

  6. 6

    Espalhe o requeijão cremoso e cubra com as fatias de mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno somente para derreter a mussarela.

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