Ingredientes (15 porções)
- 1 abacaxi meio verde
- 10 colheres de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 latas de leite (medida do leite condensado)
- 3 ovos (gemas e claras separados)
- 2 colheres de amido de milho
- Coco ralado a gosto
Modo de preparo
- 1
Corte o abacaxi em pedaços pequenos.
- 2
Coloque em uma panela com 5 colheres de açúcar.
- 3
Deixe ferver até que o abacaxi fique bem molinho.
- 4
Escorra a água e coloque o abacaxi em uma travessa de vidro, de uma maneira que ele fique bem espalhado.
- 5
Em uma panela coloque a lata de leite condensado, 2 latas de leite, 3 gemas e as 2 colheres de amido de milho.
- 6
Leve ao fogo baixo até engrossar, sempre mexendo.
- 7
Depois de pronto, despeje por cima do abacaxi.
- 8
Na batedeira, coloque as 3 claras e bata em neve.
- 9
Coloque 5 colheres de açúcar e bata novamente, até formar um creme.
- 10
Em seguida coloque o creme de leite sem soro e mexa com uma colher, sem bater, somente misture.
- 11
Depois de pronto despeje por cima do creme.
- 12
Coloque coco ralado por cima.
- 13
Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
- 14
Depois é só servir.