Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Flávia Magalhães
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 56

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 copo (americano) de pinga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • água morna até dar o ponto
  • recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, adicione a farinha de trigo, o óleo, o leite morno, o vinagre, a pinga, o sal, o açúcar e a água morna e misture-os.
  2. Amasse bem até que a massa fique consistente, depois deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  3. Em seguida, passe no cilindro até a massa ficar fina, depois modele os pastéis, adicione o recheio a gosto e aperte na ponta com um garfo para fechar o pastel.

PELA WEB

Comentários

  • Oque E Gordura Vegetal?

  • Deu super certo! Nao coloquei a pingamas ainda assim ficou mt boa! Mt obrigada!

    • Nao usou a pinga e deu certo mesmo? Vou tentar fazer tbm rs

  • Adorei a receita, fiz e deu certo

  • Qual pinga e boa pra usar. Não conheço muito de pinga !

  • Qual a quantidade de água pra mim não errar?

  • A pinga pode ser qualquer cachaça

  • esta muito bom

  • A farinha é com ou sem fermento?

    • Oi, tudo bom? Sem fermento. ;)

  • Muito bom

  • Para fritar e melhor gordura vegetal

Ver mais