• Entrar
  • Cadastrar
Pastel frito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (35 avaliações)
Ver todos os 76 comentários
@ TudoGostoso
@ Flavia Magalhaes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise De Abreu Fabris

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • leite1/2 xícara (chá) de leite morno
  • vinagre1 colher (sopa) de vinagre
  • cachaça1/2 copo (americano) de pinga
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • água morna até dar o ponto
  • recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia, adicione a farinha de trigo, o óleo, o leite morno, o vinagre, a pinga, o sal, o açúcar e a água morna e misture-os.

  2. 2

    Amasse bem até que a massa fique consistente, depois deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

  3. 3

    Em seguida, passe no cilindro até a massa ficar fina, depois modele os pastéis, adicione o recheio a gosto e aperte na ponta com um garfo para fechar o pastel.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.