Olá boa tarde! Por favor me tirem uma dúvida a colher de fermento é de sopa, café ou sobremesa. Obrigada e desejo a todas e todos um ótimo Carnaval. Um abraço
Rafaella Gomes
em 23/04/18
Um amor por essa receita, bolo profissional!!!!!!!!
Rafaella Gomes
em 24/03/18
Bolo simplesmente D E L I C I O S O. Ameiii a receita, deu super certo, essa receita rende muita massa, então atenção para o tamanho da forma. E também o tempo de forno, o meu assou em 45 minutos em fogo quase baixo. Enfim, ameii amei e super indico!!!
JULIANA ROSIN
em 22/09/17
Bolo maravilhoso!!! super facil e fofinho!
Eu bati tudo no liquidificador e deu super certo!
Viviane Lourenço...
em 23/05/17
se eu acertei, qualquer um acerta.
Nicole
em 04/05/16
Fiz essa receita duas vezes e ficou maravilhoso, tentei fazer sem o nescal e o bolo só fica solado...
silvana
em 09/03/16
Gente eu tenho essa receita é maravilhosa . só que a minha é a metade dessa receita. Na metade da receita ja vai uma xícara de óleo então nessa acho que seria duas fica a dica.bjus.
Lucineia
em 06/11/15
Não gostei fiz e nao assou direito ficou 01 hora no forno fiquei muito triste.mas a cobertura ficou perfeita
Fernanda
em 03/11/15
A massa ficou bem mole, e coloquei a 200 graus para assar, eatá no forno agr, vamos ver no que vai dar.
Fabiana Rolin
em 27/10/15
Pessoal,já havia deixado um comentário aqui. Mas no fim meu bolo ficou perfeito. Mas o tempo no forno é mais. Ficou 1h.
Tinha ficado triste. Mas adorei. E todos aqui também. Só não recheie. Despedaçou bastante. ;)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marlene Izidoro Pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Olá boa tarde! Por favor me tirem uma dúvida a colher de fermento é de sopa, café ou sobremesa. Obrigada e desejo a todas e todos um ótimo Carnaval. Um abraço
Um amor por essa receita, bolo profissional!!!!!!!!
Bolo simplesmente D E L I C I O S O. Ameiii a receita, deu super certo, essa receita rende muita massa, então atenção para o tamanho da forma. E também o tempo de forno, o meu assou em 45 minutos em fogo quase baixo. Enfim, ameii amei e super indico!!!
Bolo maravilhoso!!! super facil e fofinho! Eu bati tudo no liquidificador e deu super certo!
se eu acertei, qualquer um acerta.
Fiz essa receita duas vezes e ficou maravilhoso, tentei fazer sem o nescal e o bolo só fica solado...
Gente eu tenho essa receita é maravilhosa . só que a minha é a metade dessa receita. Na metade da receita ja vai uma xícara de óleo então nessa acho que seria duas fica a dica.bjus.
Não gostei fiz e nao assou direito ficou 01 hora no forno fiquei muito triste.mas a cobertura ficou perfeita
A massa ficou bem mole, e coloquei a 200 graus para assar, eatá no forno agr, vamos ver no que vai dar.
Pessoal,já havia deixado um comentário aqui. Mas no fim meu bolo ficou perfeito. Mas o tempo no forno é mais. Ficou 1h. Tinha ficado triste. Mas adorei. E todos aqui também. Só não recheie. Despedaçou bastante. ;)