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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne (aproximadamente 20 biscoitos)
  • 1 xícara (chá) de rum
  • 200 ml de leite de coco

Creme:

  • 1 caixinha de pudim de coco
  • 1 caixinha de pudim de chocolate com coco

Cobertura:

  • 1 caixinha de chantilly
  • Cereja em calda para decorar
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite de coco e o rum em um recipiente fundo.
  2. Prepare os pudins separadamente, conforme instruções da embalagem.
  3. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
  4. Molhe rapidamente cada biscoito na mistura de rum com o leite de coco.
  5. Arrume em um refratário grande, cobrindo em seguida com o pudim de coco alternado com o pudim de chocolate.
  6. Repita as camadas até terminar.
  7. Bata o chantilly de acordo com as instruções e cubra o pavê.
  8. Decore com cerejas e raspas de chocolate branco.
  9. Leve à geladeira por 2 h.

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