20min
Ingredientes (6 porções)
- 600 g de cação cortado em cubos
500 g de camarão médio limpo- 6 lagostins
300 g de mexilhão 500 g de lula cortada em anéis 5 batatas médias 3 tomates maduros cortados em rodelas 3 cebolas cortadas em rodelas 1 pimentão cortado em rodelas 2 cubos de caldo de camarão Cheiro verde a gosto Coentro a gosto Sal a gosto Limão para lavar os frutos do mar 1/2 xícara de azeite de oliva 6 dentes de alho grandes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Depois dos frutos do mar devidamente limpos e lavados com caldo de limão,
- 2
aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água. Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão.
- 3
Logo em seguida coloque os cubos de caldo de camarão e acerte o sal.
- 4
Adicione coentro e cheiro verde e os camarões. Logo após coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas.
- 5
E para finalizar coloque os lagostins por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 min.
- 6
Sirva com arroz branco e pirão.