Para ter uma alimentação saudável, você precisa incluir legumes na sua dieta. Essa receita de chuchu na airfryer é super prática e vai ajudar quem não tem tempo para seguir instruções muito complexas na cozinha no dia a dia. Sinônimo de falta de sabor, quando preparado da maneira correta, o chuchu fica delicioso. O segredo aqui é temperar bem o legume antes de colocá-lo para cozinhar. Aqui, nós indicamos usar pimenta do reino, sal, alecrim e suco de limão. O azeite também é importante para que os palitos de chuchu deem uma leve fritada dentro da airfryer. É importante não usar a temperatura máxima do aparelho para que o vegetal não perca muita água durante o cozimento. Simples e fácil de fazer, você terá palitinhos de chuchu na airfryer prontos em 20 minutos, sendo a receita perfeita para aqueles dias que você precisa de algum complemento para a sua refeição, mas não tem muito tempo para preparar.
Ingredientes (2 porções)
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Azeite a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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Sal a gosto
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Suco de 1/2 limão
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Alecrim a gosto
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1 chuchu descascado
Modo de preparo
- 1
Você não precisa cozinhar o chuchu.
- 2
Descasque o chuchu.
- 3
Corte-o ao meio.
- 4
Em seguida, corte-o em tirinhas (como um palitinho).
- 5
Em um prato, recipiente ou tigela, coloque o chuchu em formato de palitinhos.
- 6
Tempere-o com azeite, pimenta, sal, alecrim e suco de limão.
- 7
Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 200º graus.
- 8
Coloque o chuchu na bandeja da airfryer e deixe-o por 10 minutos.
- 9
Retire o chuchu da airfryer e sirva-o.
