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Tender ao molho de romã e uvas verdes

3 3.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 tender pequeno
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 3 xícaras (chá) de leite de soja ADES light
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 romã grande
  • 20 uvas verdes cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL ( margarina)

Para cobrir:

  • Papel-alumínio

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Corte o tender em fatias de 1 cm de largura e arrume-as em uma assadeira grande ( 40 x 38 cm). Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Reserve.
  3. Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES light e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Adicione o sal, as sementes de romã, as uvas e o creme vegetal BECEL. Misture delicadamente. Reserve.
  5. Arrume as fatias de tender em uma travessa e cubra-as com o molho. Sirva o tender quente ou frio.

Informações Adicionais

  • DICA: Se desejar, decore com alecrim. Você pode deixar o tender arrumado na travessa e antes de servir aquecer apenas o molho. Você pode substituir o leite de soja por leite de vaca integral ou desnatado.

PELA WEB

Comentários

  • uma ótima idéia para o ano novo, diferente, de bom gosto e o melhor, facinha de fazer!!! feliz ano novo a todos

  • Hummmm... deu água na boca!

  • Eu sugiro que adicione a este molho maravilhoso um alata de creme d eleite sem soro, fazer tipo um molho branco e add a este molho óregano, páprica doce e umpouco de curry. Fica uma delícia, é claro que gosto é gosto cada um tem que aguçar o verdadeiro paladar. Quem enviou a receita está de parabéns. Muito boa mesmo. Se preferir tb pode add, ervilhas daquela grande e uns pedacinhos d eprsunto emrodelas. A imaginação é de cada um. Parabéns. Um feliz natal,

    • nossa... desse geito vou ter que fazer rs. valeu pela dica :p

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