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35min
Ingredientes (8 porções)
- 1 tender pequeno
- 4 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
- 3 xícaras (chá) de leite de soja ADES light
- 1 colher (chá) de sal
- 1 romã grande
- 20 uvas verdes cortadas ao meio
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL (margarina)
Para cobrir
- Papel-alumínio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 2
Corte o tender em fatias de 1 cm de largura e arrume-as em uma assadeira grande ( 40 x 38 cm). Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Reserve.
- 3
Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES light e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 4
Adicione o sal, as sementes de romã, as uvas e o creme vegetal BECEL. Misture delicadamente. Reserve.
- 5
Arrume as fatias de tender em uma travessa e cubra-as com o molho. Sirva o tender quente ou frio.
Informações adicionais
DICA: Se desejar, decore com alecrim. Você pode deixar o tender arrumado na travessa e antes de servir aquecer apenas o molho. Você pode substituir o leite de soja por leite de vaca integral ou desnatado.
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