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Tender ao molho de romã e uvas verdes
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Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • 1 tender pequeno
  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 3 xícaras (chá) de leite de soja ADES light
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 1 romã grande
  • 20 uvas verdes cortadas ao meio
  • margarina3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL (margarina)

Para cobrir

  • Papel-alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  2. 2

    Corte o tender em fatias de 1 cm de largura e arrume-as em uma assadeira grande ( 40 x 38 cm). Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES light e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  4. 4

    Adicione o sal, as sementes de romã, as uvas e o creme vegetal BECEL. Misture delicadamente. Reserve.

  5. 5

    Arrume as fatias de tender em uma travessa e cubra-as com o molho. Sirva o tender quente ou frio.

Informações adicionais

DICA: Se desejar, decore com alecrim. Você pode deixar o tender arrumado na travessa e antes de servir aquecer apenas o molho. Você pode substituir o leite de soja por leite de vaca integral ou desnatado.

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