Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango assado com gremolata de batatas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Frango Nattaliz

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 10 batatas calabresa

  • sal a gosto

  • 2 dentes de alho picados

  • Salsa picada a gosto

  • Raspas de limão

  • azeite

Modo de Preparo

  1. Retire o frango já limpo e temperado da embalagem, remova o saco com os miúdos e pincele a margarina com as mãos, ou com a ajuda de um pincel culinário, por toda a extensão. 

  2. Em um recipiente, coloque as batatas e adicione o sal e um fio de azeite 

  3. Coloque o frango na assadeira, amarre as coxas com um barbante e acomode as batatas.

  4. Cubra com papel-alumínio e leve para o forno preaquecido a 200º C por 40 minutos. 

  5. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos.

  6. Enquanto isso, junte a salsa, o alho, as raspas de limão, um fio de azeite e misture bem para fazer um molho.

  7. Depois é só tirar o frango do forno, com cuidado para não se queimar, e servir como quiser!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!