Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango Assado com Arroz de Braga

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alliz
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ave Natalliz

  • 2 xícara de arroz branco 

  • 4 xícaras de água 

  • 3 colheres (sopa) de óleo 

  • 1/2 xícara de bacon

  • 1/2 linguiça calabresa 

  • 1 tomate 

  • 1/2 xícara de ervilha fresca 

  • 1/2 lata de milho verde

  • 1/2 xícara de repolho 

  • 4 dentes de alho 

  • salsinha a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto 

Modo de Preparo

  1. Separe e quantifique todos os ingredientes e utensílios.

  2. Retire a ave Alliz da embalagem, retire o pacote de miúdos do interior da ave, coloque a ave em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 50 minutos para assar.

  3. Enquanto a ave assa, corte a calabresa em rodelas médias, o bacon em cubos médios, corte o repolho em tiras médias, corte o tomate em cubos médios e retire as sementes e amasse o alho.

  4. Em uma panela, adicione o óleo e comece fritando o bacon

  5. Assim que estiver bem frito, retire da panela e, nesse mesmo óleo, frite a calabresa

  6. Retire a calabresa da panela e em seguida, retire o excesso de óleo, mas sem retirar tudo.

  7. Nessa mesma panela, adicione o alho amassado, dê uma leve fritada, após, adicione o arroz, mexendo para torrar

  8. Tempere com sal e pimenta 

  9. Despeje a água, junte o bacon e a calabresa fritos, a ervilha, o repolho e o milho verde

  10. Deixe cozinhar até que toda água do arroz seque

  11. Finalize com salsinha bem picada.

  12. Para a montagem, sirva a ave Alliz assada juntamente com o arroz de Braga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!