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Copa lombo Frimesa recheada com fondue de queijo

1 1.0
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  • Imagem enviada por Frimesa
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • copa Lombo Suína Frimesa

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 colheres de cheiro-verde picado

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 2 xícaras de vinho branco

  • 100 g de Queijo Azul Frimesa

  • 100 g de Queijo Prato Frimesa

  • 100 g de Queijo Mussarela Frimesa

  • 50 g de Queijo Provolone Frimesa

  • 1/2 maço de rúcula

  • 100 g de Manteiga sem sal Frimesa

  • barbante

Modo de Preparo

  1. Tempere a Copa Lombo Suína Frimesa com cebola picada, alho, cheiro-verde, sal e pimenta.

  2. Deixe temperando por pelo menos 1 hora.

  3. Com uma faca, abra a copa lombo e deixe a peça aberta, pronta para o recheio.

  4. Derreta os queijos no vinho branco, formando um fondue de queijo.

  5. Deixe esfriar e reserve.

  6. Despeje o fondue sobre a copa lombo aberta, junte as folhas de rúcula e volte a fechar com cuidado.

  7. Amarre com barbante para que o recheio fique bem preso.

  8. Passe a copa lombo na farinha de trigo e frite todos os lados utilizando manteiga.

  9. Depois de dourar todos os lados, leve para o forno preaquecido a 180ºC durante 40 minutos.

  10. Fatie em pedaços e sirva com arroz branco.

PELA WEB

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