Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de damascos
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas
  • 1 laranja cortada em rodelas finas e sem sementes
  • 1 limão cortado em rodelas finas e sem sementes
  • 1 maçã verde
  • 1 pêra descascada, cortada em cruz e sem os miolinhos onde ficam os caroços
  • 3 canelas em pau
  • 4 cravos da índia
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Água

Modo de Preparo

  1. Coloque as frutas em uma panela, com o cravo, a canela e o açúcar.
  2. Coloque água, somente o suficiente para cobrir as frutas, sem sobra.
  3. Misture bem, usando uma colher de pau.
  4. Leve ao fogo médio.
  5. Cozinhe por aproximadamente 25 minutos, ou até amolecerem as frutas, sem desmanchar, e a calda fique um pouco grossa.
  6. Coloque em uma compota.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!