Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 200 ml creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 3/4 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 2 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) nozes, triturado no liquidificador
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio e cobertura:

    • 2 latas de leite condensado
    • 200 ml de leite de coco
    • 3 colheres de leite em pó
    • 500 g de coco fresco
    • 200 ml de leite
    • 1 1/2 colher de margarina
    • 200 g chocolate branco picado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara de nozes

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Reserve.
      3. Misture a farinha e o fermento.
      4. Reserve.
      5. No liquidificador, bata as gemas, o creme de leite, o óleo, o leite, os açúcares e o chocolate.
      6. Transfira o líquido para um recipiente.
      7. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo.
      8. Por último, as claras em neve e as nozes
      9. Leve para assar em 180º por aproximadamente 50 minutos.

      Recheio e cobertura:

      1. Coloque na panela o leite condensado, o leite de coco, o leite em pó, o coco fresco, o leite, as nozes e a margarina.
      2. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até estar firme.
      3. Desligue o fogo e acrescente o chocolate e o creme de leite.
      4. Depois do bolo assado recheie e cubra.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!