Ver todos os 9 comentários
30min
Ingredientes (15 porções)
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola
- 80 g de bacon
- 500 g de frango cozido e desfiado
- 50 g de molho de tomate
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 1 colher (chá) de pimenta-caiena
- 1/2 colher (sopa) de sal
- salsinha a gosto
- 100 g de catupiri
Massa
- 1 pacote de pão de forma
- 300 ml de leite
- 150 g de farinha panko
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, junte todos os ingredientes do recheio menos o catupiri
- 2
Mexe bem e espere cozinhar
- 3
Quando a mistura estiver bem homogênea, desligue o fogo e reserve
- 4
Com o leite em um recipiente, passe com cuidado o pão de forma
- 5
Recheie com a mistura do frango e complete com um pouco de catupiri
- 6
Feche, modele a forma da coxinha e passe tudo na farinha panko para empanar
- 7
Leve à uma panela com óleo quente e frite
- 8
Escorra e sirva com molhos a gosto
Comentários