E o sal? Coloco na hora de misturar os outros ingredientes?
Liana Santos
em 01/09/15
É mesmo muito gostoso. Acho que cozinhei demais, ficou mais mole do que o necessário. Deixei 15 min na pressão, ficou duro, deixei mais 10 min, ficou mole demais... Mas ficou gostoso.
Fernanda Loirita
em 01/02/14
Delícia nesse verão, hiper refrescante
Rosilene Barbosa...
em 09/12/12
Muito boa a receita,fácil e rápida.Todos nós apreciamos.
ana paula
em 02/11/12
muito bom fiz e tds aqui em casa gostaram ....
Adriana dos...
em 01/10/12
so uma pergunta, nao refoga nada so cozinha o feijão o restante dos ingredientes é sem refogar é isto mesmo?
Fernanda Loirita
em 23/04/14
Isso mesmo, só cozinha o feijão e acrescenta os outros ingredientes frescos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
E o sal? Coloco na hora de misturar os outros ingredientes?
É mesmo muito gostoso. Acho que cozinhei demais, ficou mais mole do que o necessário. Deixei 15 min na pressão, ficou duro, deixei mais 10 min, ficou mole demais... Mas ficou gostoso.
Delícia nesse verão, hiper refrescante
Muito boa a receita,fácil e rápida.Todos nós apreciamos.
muito bom fiz e tds aqui em casa gostaram ....
so uma pergunta, nao refoga nada so cozinha o feijão o restante dos ingredientes é sem refogar é isto mesmo?