Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de berinjela
  • 1 pimentão médio verde
  • 2 dentes de alho
  • 2 copos americanos de vinagre de maçã
  • 15 azeitonas
  • Orégano
  • Cheiro verde
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em cubos pequenos.
  2. Coloque em uma bacia com água e sal para não ficar preta.
  3. Deixe de molho por uma hora.
  4. Depois escorra a água.
  5. Leve para uma panela com os dois copos de vinagre e cozinhe por mais ou menos vinte minutos em fogo brando.
  6. Nesse tempo corte as azeitonas, o cheiro verde, o pimentão e o alho bem pequenos para o sabor fica mais concentrado.
  7. Depois da berinjela cozida, escorra o excesso de vinagre.
  8. Em uma vasilha coloque a berinjela e os temperos cortados.
  9. Regue com o azeite e polvilhe com o orégano.
  10. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!