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Escondidinho de abóbora com linguiça

1 5.0
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  • Imagem enviada por Giselle Cirino
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de abóbora

  • 1 kg de linguiça toscana

  • 1 cebola picadinha

  • 1 tomate picadinho

  • 1/4 pimentão amarelo picadinho

  • 4 colheres de sopa de maionese

  • Tempero à gosto

  • Sal à gosto

  • Cheiro verde à gosto

  • 100 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora e pique em cubinhos

  2. Em uma panela, coloque as abóboras e as linguiças

  3. Cubra com água, leve ao fogo e quando levantar fervura, aguarde 10 minutos

  4. Após cozinhar, escorra a água e separe as linguiças das abóboras

  5. Amasse as abóboras

  6. Pique as linguiças em cubinhos

  7. Em uma panela, doure a metade da cebola

  8. Coloque a abóbora e misture

  9. Acrescente os temperos, o sal e a maionese e misture bem

  10. Reserve o purê

  11. Em outra panela, doure o restante da cebola

  12. Acrescente a linguiça e frite bem

  13. Coloque o pimentão e o tomate e misture bem

  14. Coloque os temperos e o cheiro verde

  15. Refogue bem

  16. Em um refratário, coloque a metade do purê de abóbora

  17. Coloque toda a linguiça

  18. Cubra com o restante do purê

  19. Coloque a mussarela por cima

  20. Leve ao forno por uns 15 minutos, até derreter o queijo

  21. Sirva com arroz branco! ????

PELA WEB

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