• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de leite econômico
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andréa Cristina Lacerda Garcia

Ingredientes (8 porções)

  • leite1/2 l de leite
  • açúcar cristal8 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • ovo4 ovos
  • pão1 pãozinho amanhecido
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma
  • água1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o leite com as oito colheres de açúcar, os ovos, o pão amanhecido e a baunilha no liquidificador até formar um creme homogêneo.

  2. 2

    Leve ao fogo o açúcar com a água.

  3. 3

    Cozinhe até formar um caramelo.

  4. 4

    Unte com o caramelo uma forma para pudim ou em forminhas individuais.

  5. 5

    Despeje o creme.

  6. 6

    Asse em banho - maria no forno médio pré - aquecido até que enfiando um palito ele saia seco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.