Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 batatas grandes
  • 2 caldos de legumes
  • 200 g de bacon em fatias
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de presunto ralado
  • 300 g de mussarela ralada
  • 300 g de queijo prato em fatias
  • Batata palha
  • Cheiro verde e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte em rodelas.
  2. Coloque para cozinhar com o caldo de legumes, até ficarem moles.
  3. Retire do fogo, escorra e amasse - as.
  4. Em um refratário grande, coloque o creme de leite com soro, o cheiro verde e a pimenta - do - reino e misture bem.
  5. Reserve.
  6. Frite o bacon e coloque por cima.
  7. Coloque o milho, o presunto e a mussarela ralada.
  8. Cubra com as fatias de queijo prato.
  9. Coloque no forno até derreter o queijo.
  10. Cubra com a batata palha e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!