Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxa com sobrecoxa (6 unidades)

  • 3 cenouras grandes raladas

  • 2 cebolas fatiadas

  • 50 g de azeitonas sem caroço picadas

  • 4 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de orégano

  • 1 colher (sopa) de curry

  • 1 pitada generosa de pimenta calabresa

  • Suco de 1 limão

  • Azeite para regar o tempero

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse os dentes de alho descascados e depois pique-os.

  2. Em um recipiente grande coloque as coxas com sobrecoxa.

  3. Adicione o alho picado, orégano, curry, pimenta calabresa, o sal e a pimenta do reino e vá misturando tudo. Regue com o suco do limão e o azeite e mexa até ficar bem misturado.

  4. Com a ponta de uma faca, faça vários furos no frango e reserve por 10 minutos para absorver o tempero. Em uma panela grande coloque as coxas e sobrecoxas e deixe refogar por 10 minutos no fogo médio.

  5. Reserve o caldo do tempero.

  6. Adicione a cebola, a cenoura ralada e as azeitonas. Adicione também o caldo do tempero reservado.

  7. Se necessário, acrescente um pouco de água e deixe refogar por mais 5 minutos.

  8. Apague o fogo e deixe descansar por 5 minutos.

  9. Está pronto!

  10. Sirva com arroz branco ou integral.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!