Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Massa:

  • 250 g de biscoito maizena

  • 150 g de manteiga

  • 400 g de doce de leite caseiro

  • 300g de chocolate meio amargo

  • 150g de creme de leite

  •  

  • Recheio:

  • 30g de chocolate branco

  • 1/2 colher (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata o biscoito maizena em um liquidificador ou processador até virar uma farofa. Acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco. A massa deve ficar parecida a uma areia de praia úmida.

  2. Transfira para uma travessa e pressiona a massa com uma espátula ou com as mãos até formar uma base compacta e lisa. Leve ao congelador por 5 minutos.

  3. Montagem:

  4. Coloque o doce de leite sobre a base de biscoitos e espalhe de modo uniforme. Reserve.

  5. Em uma panela, coloque o chocolate e o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo o tempo todo. Quando se formar um creme liso e homogêneo, desligue o fogo.

  6. Despeje o creme sobre o doce de leite na travessa.

  7. Leve para a gelar por aproximadamente 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Parece que a receita esta toda errada em relacao a foto. No meio de preparo onde esta o chocolate branco? Na foto tem bolacha no meio, na receita não. To afim de fazer, mas fiquei cheio de duvidas nessa receita.

Ver mais