Ver os comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 250 g de biscoito maizena
- 150 g de manteiga
- 400 g de doce de leite caseiro
- 300g de chocolate meio amargo
- 150g de creme de leite
Recheio
- 30g de chocolate branco
- 1/2 colher (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o biscoito maizena em um liquidificador ou processador até virar uma farofa. Acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco. A massa deve ficar parecida a uma areia de praia úmida.
- 2
Transfira para uma travessa e pressiona a massa com uma espátula ou com as mãos até formar uma base compacta e lisa. Leve ao congelador por 5 minutos.
- 3
Montagem:
- 4
Coloque o doce de leite sobre a base de biscoitos e espalhe de modo uniforme. Reserve.
- 5
Em uma panela, coloque o chocolate e o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo o tempo todo. Quando se formar um creme liso e homogêneo, desligue o fogo.
- 6
Despeje o creme sobre o doce de leite na travessa.
- 7
Leve para a gelar por aproximadamente 2 horas.
Comentários