Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 tomates caqui, com sementes e com pele, cortados em 4
  • 4 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 pimentas vermelhas picadas
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 1/2 xícara de vinagre tinto
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 1/4 colher (chá) de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe todos os ingredientes em panela tampada.
  2. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 2 horas, mexendo de vez em quando.
  3. Bata tudo no liquidificador e passe por uma peneira.
  4. Coloque em recipiente fechado.
  5. Ótimo para acompanhar carnes assadas, hambúrguer ou carnes de festa.

Informações Adicionais

  • Dura até 3 meses na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!