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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma

Recheio

  • 2 peitos de frango

  • 1 tomate picado sem semente

  • 1 cebola grande picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • salsinha

  • sal

  • azeite

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 cenoura ralada

  • 1 lata de milho

  • azeitonas picadas

  • champignon picado

  • 1/2 pote de maionese

Cobertura

  • 1/2 pote de maionese

  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.

  2. Escorra a água e desfie todo o frango.

  3. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.

  4. Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.

  5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

Montagem

  1. Retire as cascas dos pães e reserve.

  2. Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.

  3. Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.

  4. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.

  5. Leve à geladeira por 30 minutos.

  6. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.

  7. Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.

Informações Adicionais

  • INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    As cascas não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.

     

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